Autêntico, sofisticado e marcante, o Queijo Conquista é um deleite para os paladares mais exigentes. Com sua casca lavada e maturação de 90 dias, ele revela uma textura macia e um sabor levemente picante, tipo aquele que se intensifica a cada mordida. E por sua massa derreter na boca, proporciona uma experiência sensorial única. Não é à toa que esse queijo autoral já recebeu um reconhecimento à altura de sua qualidade: a medalha de prata no Prêmio Queijo Brasil 2024. Com isso, ele se consolida como uma verdadeira obra-prima da arte queijeira brasileira, refletindo todo o seu talento e elevando a produção nacional a patamares de destaque.
Com 90 dias de maturação e em forma de 3kg. É vendido em frações em media de 250g embalados a vácuo. .
Uma família unida na produção de queijos finos brasileiros no interior de Minas Gerais. Fruto da greve dos caminhoneiros em 2018, Alessandro, Daniele e seus filhos se viram em uma situação delicada, onde a inovação e a fé foram seus pilares. Logo nasceu a Celeiro do Leite que hoje se destaca na produção dos queijos que se propõem a fazer.